La carte, Ô Petit Gavroche à Montpon-Ménestérol

Menus du moment

Le Chef Julien vous propose une cuisine en toute simplicité. Aux choix 2 menus qui changent au gré des saisons. Tous nos produits sont frais, faites maisons et élaborés sur place. Julien privilégie au maximum nos producteurs locaux pour vous proposer une cuisine de qualité.

La Carte du moment du Chef Julien

Menu 26 €

Entrées

Saumon Gravlax à l'Aneth et farci à la ricotta citronnée, pastèque marinée et rôtie, salade d'herbes

ou

Le petit Basque : Arrancini au piquillos et jambon Duroc, piperade légèrement épicée

Plats

Pluma de Cochon de la maison "Duroc de Bataillé" laquée, mousseline de carotte à l'huile de sésame grillé, jus réduit

ou

Dos d'esturgeons de la maison "Prunier" à la noisette, polenta crémeuse et crème de petit pois au basilic et à la menthe

Desserts

Parfait glacé praliné, coulis à la mangue, tartare d'ananas aux épices et noisettes caramélisées

ou

Crème brûlée à la vanille, muesli maison au fruit frais

Prix net, service compris

Menu 32 €

Entrées

Tataki de Bœuf au sésame, sauce chirachi. Tartinade de tartare de légumes et crème montée wasabi

ou

Tomate "Cœur de Bœuf" confite environ 4h, sablé moelleux au parmesan et burrata en siphon

Plats

Dos de cabillaud rôti, riz noir vénéré, crème de chorizo ibérique et son émulsion

ou

Filet de veau cuit basse température, légumes du moment "croquant" émulsion de pommes de terre à l'huile de truffe et jus de veau réduit

Desserts

La Profiterole : gros choux et son craquelin cuit à la demande (40min de cuisson) glace vanille, sauce au chocolat et chantilly.

ou

Maïs à la fève de tonka, abricots rôtis au romarin et brownies au chocolat

 

Prix net, service compris

@ Partager ... ou pas

Assiette de Jambon Duroc 15 mois d'affinage 12€

Croquettes maison au chorizo Ibérique (6 pièces) 8€

Burratina à l'huile de truffe et citron vert, toasts de pain grillés 9€

Toast à la truffe fraîche d'été 10€

* * *

Mais aussi ....

Menu Enfant 12 €

* * *

Menu du Marché tous les midis en semaine (hors week-end et jour ferler) 15€

Prix net, service compris