La carte, Ô Petit Gavroche à Montpon-Ménestérol

Menus du moment

Le Chef Julien vous propose une cuisine en toute simplicité. Aux choix 2 menus qui changent au gré des saisons. Tous nos produits sont frais, faites maisons et élaborés sur place. Julien privilégie au maximum nos producteurs locaux pour vous proposer une cuisine de qualité.

La Carte du moment du Chef Julien

Menu 25 €

Entrées

L'éclair salé garni d'un tartare de saumon aux agrumes, crème montée à l'aigrelette et légumes croquant du moment

ou

Comme un Œuf Florentine : Velouté d'épinard frais à l'huile de truffe, sauce Mornay en cromesquis et Œuf à 64°C

Plats

Pluma de Cochon de la maison "Duroc de Bataillé" laquée, julienne de légumes de saison, jus de cochon réduit

ou

Arrancini à la Sicilienne, effiloché de joue de bœuf confit 24h, risotto à la burrata et parmesan  pané et frit, émulsion tomatée

Desserts

Moelleux au chocolat cœur coulant, compotée d'ananas aux épices et sorbet du moment

ou

Brioche et pommes rôties en pain perdu, sauce caramel chocolat au poivre de séshuan et glace vanille de la ferme Javerzac

Prix net, service compris

Menu 31 €

Entrées

Rouleau de printemps à la Gambas et asperges verte, chantilly à l'asperge, quelques légumes croquant et coulis piquillos

ou

Foie frais de canard poêlé, pomme golden rôti, bouillon de canard et sa minestrone de légumes

ou

Foie Gras mi-cuit en terrine, comptée de figue

Plats

Dos de Cabillaud au "Lardo di Colonnata", pointes d'asperges verte, risotto de Quinoa aux noisettes et ricotta. Emulsion au lard

ou

La belle pièce de Veau : Le T-bone, cuit basse température à l'ail et au thym puis rôti au beurre

Desserts

La Profiterole : gros choux et son craquelin cuit à la demande (40min de cuisson) glace vanille, sauce au chocolat et chantilly

ou

Sablé aux agrumes, ganache chocolat blanc, gingembre et citron vert, fruit rouge frais de saison

 

Prix net, service compris

Menu suggestion de 36 € à 45 €

Prix net, service compris